Rezepte

Theresa’s Kult-Glühwein

Rezepte
ZUTATEN FÜR 1 FLASCHE 1 Flasche trockenen Rotwein, 1 Bio-Orange in Scheiben, ETTLI’s Glühweingewürz, 2–3 EL Zucker, Honig oder Agavendicksaft, nach Geschmack einige Kapseln Kardamom Was wäre die Adventszeit ohne…
Weiterlesen

Jessi’s Linzertorte

Rezepte
ZUTATEN FÜR EINE WINTERLICHE LINZERTORTE 300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 200 g Butter, 200 g gemahlene Haselnüsse, 225 g Zucker, 1 TL Kakao, 1 geh. TL Linzertorten­ gewürz, 200…
Weiterlesen

Moni’s gebrannte Mandeln

Rezepte
ZUTATEN FÜR 500 G SELBSTGEMACHTE GEBRANNTE MANDELN 300 g rohe, ungeschälte Mandeln, 200 g Zucker, ½ Tl ETTLI’s Gewürzgeheimnis, 100 ml Wasser, Mark einer Vanilleschote Gebrannte Mandeln selber machen? Ganz…
Weiterlesen

Roberto’s Lieblingskaffee

Rezepte
ZUTATEN FÜR 2 TASSEN FEST­TAGS­KAFFEE AUS DER KARLSBADER KANNE 350 ml Wasser, 22 g Festtagskaffee gemahlen, Karlsbader Kanne Die Karlsbader Kanne ist eine traditionelle­ und formschöne Art, guten Kaffee zuzubereiten.…
Weiterlesen

Chai Geheimnis von Lukas

Rezepte
ZUTATEN FÜR 400 ML WEIHNACHTLICHEN CHAI TEE 200 ml Milch, 1 gehäufter Espressolöffel ETTLI Gewürzgeheimnis, 100 ml ETTLI Chai of Sri Lanka, 100 ml ETTLI Gewürz-Chai Chai Tee ist eine…
Weiterlesen

Kategorien

Sommerrezepte

Winterrezepte

Menü