ETTLI's Rezepte

Eiskaffee in der Genießer-Variante

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR 1 GLAS:

200 ml Kaffee / 1 Kugel Vanilleeis / 40 g Sahne / 1/2 TL Nasch-Engelchen

ZUBEREITUNG:

Schritt 1. 200 ml Kaffee wie gewohnt zubereiten und für 30 Minuten kaltstellen.

Tipp: Wir haben unseren Bio Melange verwendet.

Schritt 2. Kurz vor dem Verzehr 40 g Sahne mit 1/2 TL Nasch-Engelchen aufschlagen.

Schritt 3. Eine Kugel Vanilleeis in ein Glas geben und mit dem kaltgestellten Kaffee aufgießen. Anschließend mit der Sahne garnieren.

Fertig & Genießen!

Alle hier aufgeführten ETTLI Produkte finden Sie in unserem ONLINESHOP

Die ganze Rezeptsammlung finden Sie in der ETTLI SOMMERBROSCHÜRE 2021

Menü