Zutaten für 2 Gläser | Zubereitungszeit: 5 Minuten

80 ml Pisco (Traubenbrand) | 40 ml Zuckersirup | 1 Eiweiß | 60 ml frisch gepresster Limettensaft | 60 ml Maracujasaft | Ingwer gemahlen | Zimt | Eiswürfel | Bitterlikör

1. Pisco, Zuckersirup, Limettensaft, Maracujasaft und Eiweiß in einen Shaker geben und für circa 10 Sekunden kräftig schütteln.
2. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals für circa 10 Sekunden kräftig schütteln.
3. Den Pisco Sour durch ein Barsieb auf 2 Gläser verteilen. Wer möchte, kann gerne Eiswürfel in die Gläser vorab geben. Kurz warten, bis sich der Eiweißschaum an der Oberfläche abgesetzt hat.
4. Je 1 Spritzer Bitterlikör auf den Schaub geben und mit Ingwer, Zimt und nach Belieben mit Limettenschalen garnieren.