ETTLI's Rezepte

Italienischer Nudelsalat

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:

500 g Nudeln / 100 g Pinienkerne / 200 g Pesto Rosso (1 Glas) / 200 g Cocktailtomaten / 200 g Feta oder Schafskäse / 100 g Getrocknete Tomaten in Öl / 50 g Rucola / 2 EL Olivenöl / 2 EL Balsamicoessig / 1 TL Gärtnerglück / etwas Knoblauchpfeffer, aus der Mühle / etwas frische Basilikumblätter zum Garnieren

ZUBEREITUNG:

Schritt 1. Nudeln in Salzwasser abkochen und erkalten lassen.

Schritt 2. Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten und beiseite stellen.

Schritt 3. Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem Pesto vermengen.

Schritt 4. Tomaten halbieren, Feta würfeln, getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden, Rucola waschen und etwas klein zupfen.

Schritt 5. Alle Zutaten aus Schritt 4 und die Pinienkerne zu den Nudeln geben und vermengen.

Schritt 6. Olivenöl, Balsamicoessig, Gärtnerglück und etwas Knoblauchpfeffer hinzugeben, nochmals gut vermengen und abschmecken.

Tipp: Alternativ zum Feta kann auch ca. 200g Mini Mozzarella verwendet werden, dann sollte allerdings etwas mehr Gärtnerglück hinzugegeben werden, da der Feta recht salzig ist.

Fertig & Genießen!

Alle hier aufgeführten ETTLI Produkte finden Sie in unserem ONLINESHOP

Die ganze Rezeptsammlung finden Sie in der ETTLI SOMMERBROSCHÜRE 2020