Zutaten für 1 Portionen | Zubereitungszeit: 10 Minuten

1 Avocado | 1 Tomate | 3 EL gehackter Koriander | Saft einer Zitrone | 1 kleine rote Zwiebel | Roman‘s Vesperzeit

1. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
2. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Vorsichtig die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel zerkleinern.
4. Wenn das Fruchtfleisch gut zerkleinert ist und eine cremige Konsistenz hat, fügen wir die gehackte Tomate und Zwiebel hinzu.
5. Nun den Zitronensaft zur Guacamole geben und gut mischen.
6. Zum Schluss den gehackten Koriander hinzugeben und mit Roman‘s Vesperzeit abschmecken.
7. Die Guacamole in eine Schüssel für Saucen geben und mit Nachos servieren.