ETTLI's Rezepte
Fetakäse im Cornflakesmantel
- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:
2 Fetakäse (n.B. Schafskäse) / n.B. Cornflakes, ungesüßt / 1 EL Schafskäsegewürz / 2 EL Tomatenmark / Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Schritt 1. Die Cornflakes klein bröseln.
Schritt 2. Schafskäsegewürz und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit den Cornflakes vermischen.
Schritt 3. Die Marinade auf dem Schafskäse verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 4. Auf dem Grill erhitzen. Natürlich gelingt der Fetakäse auch im Backofen 😉
Backofen-Variante: Den Fetakäse bei 200°C im Backofen erhitzen.
Fertig & Genießen!