ETTLI’s Rezepte

 

Theresa‘s Champignons
mit Knoblauchsauce

– Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI –

 

Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

1 kg Champignons / Butter oder Öl  / Meersalz & Pfeffer / Gärtnerglück / 300 g Naturjoghurt / 150 g Crème fraîche / 1-2 Knoblauchzehen / Frische Petersilie / 1/2 Zitrone

Zubereitug:

1. Für die Sauce den Joghurt und Crème fraîche mit
dem Knoblauch, der fein gehackt oder durch eine
Knoblauchpresse gedrückt wurde, verrühren. Die
Zitrone auspressen und mit Salz und Pfeffer das ganze
abschmecken. Die Petersilie fein hacken und
anschließend hinzugeben.

2. Die Champignons mit etwas Küchenpapier putzen
und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei
mittlerer Hitze für circa 8 bis 10 Minuten anbraten, bis
sie dunkler werden und etwas einfallen und mit
Gärtnerglück würzen.

3. Anschließend die Champignons mit der
Knoblauchsauce anrichten und servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü