ETTLI's Rezepte

Weiße Spaghettinester

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:

250 g Spaghetti / 50 g Karotten / 50 g Zucchini / 100 g Fetakäse / 1 Paprika, rot / 1 EL Olivenöl / 2 Eier / 150 ml Sahne / 100 g Käse (z.B. Gouda) / Gärtnerglück / Salz und Pfeffer / Muskat / Milch

ZUBEREITUNG:

Schritt 1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2. Karotten, Paprika und Zucchini waschen und abtrocknen. Die Karotte schälen und zusammen mit der Zucchini auf einer Rohkostreibe grob raspeln.

Schritt 3. Die Paprika und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Anschließend alles vermischen und mit Gärtnerglück abschmecken.

Schritt 4. Die Mulden einer Muffinform mit Öl auspinseln und die Spaghetti mithilfe einer Gabel in die Mulden drehen.

Schritt 5. Die Feta-Gemüsemischung auf den Spaghetti verteilen und etwas festdrücken.

Schritt 6. Eier mit 150 ml Sahne und ggf. mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Guss über die Nester verteilen.

Schritt 7. Käse reiben und auf die Spaghettinester streuen. Im Ofen bei 160°C Heißluft für ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.

Fertig & Genießen!

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Die ganze Rezeptsammlung finden Sie in der ETTLI SOMMERBROSCHÜRE 2021