ETTLI's Rezepte

Kabeljau Saltimbocca mit Mango Chutney

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:

600 g Kabeljau / 6 Scheiben Serrano Schinken / 8 Salbeiblätter / 1 Mango / Olivenöl / Roman‘s Fisch & Meer / Fleur de Sel / 1 Prise Rohrzucker / Meersalz, grob

ZUBEREITUNG:

Schritt 1. Kabeljau in die gewünschte Größe schneiden. Wir
haben sechs gleichgroße Stücke geschnitten.

Schritt 2. Die Mango schälen und vorsichtig die zwei Hälften vom Kern schneiden. Eine Hälfte der Mango in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte wird klein gewürfelt.

Schritt 3. Den Fisch von beiden Seiten mit Roman‘s Fisch & Meer würzen. Anschließend auf eine Schinkentranche legen, ein Salbeiblatt und eine dünne Scheibe Mango darauf legen.

Schritt 4. Mit dem Serrano Schinken ummanteln und mit etwas Olivenöl bepinseln.

Schritt 5. Für das Mango Chutney werden zwei Salbeiblätter fein gehackt und mit der gewürfelten Mango in eine Schüssel gegeben. Mit Fleur de Sel, einer Prise Rohrzucker und etwas Olivenöl gut vermengen.

Schritt 6. Bei guter Hitze den Kabeljau grillen und dabei wenden. Der Fisch sollte nicht zu lange auf dem Grill bleiben, da der Fisch nicht trocken werden sollte. Nach dem Grillen den Fisch mit etwas grobem Meersalz würzen und gemeinsam mit dem Mango Chutney servieren.

Fertig & Genießen!

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Die ganze Rezeptsammlung finden Sie in der ETTLI SOMMERBROSCHÜRE 2021