ETTLI's Rezepte

Jürgen’s vegetarischer Brotsalat

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR CA. 2 PORTIONEN:

½  Baguette / 100g Rucola / 150 g Kirschtomaten / 20 ml Heller Balsamico / etwas Olivenöl / n.B. Salz (Tipp: ETTLI Meersalz mit Zitronenpfeffer)/ 1 Zweig Rosmarin/ 50 g Parmesan, gerieben / Pfeffer (Tipp: ETTLI Pfeffer, bunt mit rosa Beeren) / 1 TL ETTLI Salatkräuter

ZUBEREITUNG:

  • Arbeitszeit: ca. 30 Minuten / Schwierigkeitsgrad: einfach

Schritt 1. Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.

Schritt 2. In die noch heiße Pfanne wieder etwas Olivenöl gießen. Das Baguette in Würfel schneiden und in der Pfanne goldbraun backen.

Schritt 3. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stängeln befreien und grob zupfen. Kirschtomaten halbieren.

Schritt 4. Rucola mit den Kirschtomaten und den Baguettewürfeln in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Öl, ETTLI Salatkräuter, ETTLI Meersalz mit Zitronenpfeffer und ETTLI Pfeffer bunt mit rosa Beeren würzen.

Schritt 5. Den  Parmesan über den Brotsalat streuen und servieren.

Fertig & Genießen!

Alle hier aufgeführten ETTLI Produkte findet Ihr in unserem ONLINESHOP

Menü