Zutaten für 1 Glas

2 cl gesüßte Kondensmilch | 2 cl Licor 43 | 1 Espresso | 2-3 EL heißer Milchschaum | 1 Prise Nasch-Teufelchen

1. Die Kondensmilch in ein Glas geben.
2. Vorsichtig den Licor 42 darauf gießen, sodass er eine separate Schicht bildet. Das geht am besten, wenn man ihn über einen umgedrehten Löffel gießt, sodass der Likör an der inneren Glaswand herunter gleitet und „sanft“ auf der Kondensmilch landen.
3. Mit der gleichen Technik auch den Espresso auf den Likör gießen. Wir haben hierfür unseren Espresso Roma Forte verwendet.
4. Milch aufschäumen und auf den Espresso löffeln. Nasch-Teufelchen darüber sieben und schnell servieren, bevor der Barraquito kalt wird. Ob man sich langsam durch die Schichten trinkt oder den Barraquito vorher umrührt, ist Geschmacks-sache.