ETTLI's Rezepte

Rote Spaghettinester

- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN:

250 g Spaghetti / 50 g Karotten / 50 g Zucchini / 100 g Fetakäse / 1 Paprika, rot / 1 EL Olivenöl / 2 Eier / 250 ml Sahne / 30 g Tomatenmark / 100 g Käse (z.B. Gouda) / Gärtnerglück / Pasta Amore / Salz und Pfeffer / Muskat / Milch

ZUBEREITUNG:

Schritt 1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2. Karotten und Zucchini waschen, abtrocknen und mit einer Rohkostreibe grob raspeln. Auch der Fetakäse wird anschließend geraspelt.

Schritt 3. Die Paprika schälen und klein würfeln. Nun das Gemüse mit dem Fetakäse und Gärtnerglück vermischen.

Schritt 4. Aus 100 ml Sahne und Tomatenmark eine Tomatensauce anrühren. Mit Pasta Amore abschmecken und die gekochten Spaghetti hinzugeben.

Schritt 5. Die Mulden einer Muffinform mit Öl auspinseln und die Hälfte der Spaghetti mithilfe einer Gabel in die Mulden drehen.

Schritt 6. Die Feta-Gemüsemischung auf den Spaghetti verteilen und etwas festdrücken.

Schritt 7. Eier mit 150 ml Sahne und ggf. mit etwas Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Guss über die Nester verteilen.

Schritt 8. Käse reiben und auf die Spaghettinester streuen. Im Ofen bei 160°C Heißluft für ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.

Fertig & Genießen!

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Die ganze Rezeptsammlung finden Sie in der ETTLI SOMMERBROSCHÜRE 2021