NEU und nur solange der Vorrat reicht:
Ethiopia – BIO Waldkaffee

Sonnengetrockneter Arabica aus zertifizierter Wildsammlung

Sorte: 100% fair gehandelter wild wachsender Arabica
Anbauregion: „yeyibito“, Bonga Forest
Anbauhöhe: 1.600 – 2.300 m über NN
Ernte/Aufbereitung: Handpflückung/ naturell, d. h. in der Kirsche sonnengetrocknet, danach geschält und sorgfältig sortiert
Aromen: kräftiges, würziges Aroma & einzigartige Fülle
Röstung: Helle Espressoröstung, geeignet als Espresso oder Cafe Cremè
Zubereitungsempfehlung: Für Vollautomaten und Siebträger

Die Region Kaffa gilt als Urheimat allen Kaffees, wo noch heute wilder, ursprünglicher Coffea Arabica in ungeahnter Sortenvielfalt reift.
Über die Zeit haben sich die Wildsorten optimal an ihren Standort angepasst.

Ihr ETTLI Team

Menü