Zutaten für 4 Gläser
500 g Sahne | 120 ml starker Espresso | 50 g Rohrzucker | Nasch-Engelchen | 4 Blätter Gelatine | 30 g Zartbitterschokolade
1. 400 g Sahne, Espresso, Zucker und etwas Nasch-Engelchen in einem Topf einmal sprudelnd aufkochen. Topf 10 Minuten beiseitestellen. Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Gelatineblätter ausdrücken und in die noch heiße Panna Cotta geben. Unter Rühren auflösen.
3. Heiße Panna Cotta auf 4 Dessert-gläser verteilen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
4. Zartbitterschokolade fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Restliche Sahne aufkochen, von der Hitze nehmen und die gehackte Schokolade zugeben. Unter Rühren auflösen.
5. Schokoladenspiegel gleichmäßig auf die 4 Dessertgläser verteilen und bis zum Servieren kaltstellen. Nach Belieben Espressobohnen mörsern oder zerstoßen und auf dem Dessert verteilen.