ETTLI's Rezepte
Cevapcici „Rösterstyle“
- Immer die richtige Wahl mit Produkten von ETTLI -
ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN:
500 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm / 1/2 TL Räuchersalz / 1 TL Zitronensaft / 1 Knoblauchzehe / 1 Stück Ingwer / 2 TL Roman‘s Kaffee Rub
ZUBEREITUNG:
Schritt 1. Die Knoblauchzehe und das Stück Ingwer schälen und fein reiben.
Schritt 2. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kräftig miteinander kneten, bis ein gebundener Fleischteig entsteht.
Schritt 3. Mit feuchten Händen 8 bis 10 gleichmäßige Fleischwürstchen formen.
Schritt 4. Öl in eine Pfanne geben und die Cevapcici von allen Seiten gleichmäßig braun braten.
Fertig & Genießen!